3ヵ月前くらいから、自宅で蕎麦打ちを再開しました。
以前は、蕎麦打ちをご教授いただいた知人からそば粉を提供していただいておりましたが
今は自分で買ってきており、三和町の農産物販売所か平田村の道の駅まで買いに行っています。
ちょっと遠いですが、おいしいそば粉なので苦になりません。
蕎麦打ちの技術はまだまだ未熟ですが、続けることが上達の近道だと思いますので
これからも、がんばって打ち続けたいと思います。
嶋田
3ヵ月前くらいから、自宅で蕎麦打ちを再開しました。
以前は、蕎麦打ちをご教授いただいた知人からそば粉を提供していただいておりましたが
今は自分で買ってきており、三和町の農産物販売所か平田村の道の駅まで買いに行っています。
ちょっと遠いですが、おいしいそば粉なので苦になりません。
蕎麦打ちの技術はまだまだ未熟ですが、続けることが上達の近道だと思いますので
これからも、がんばって打ち続けたいと思います。
嶋田